Brasil Juniors Cup 2020 - Gaúchos vencem no Tennis Kids

Vitor Moraes (TST) e Ian Mazotti (AVA) são campeões em suas categorias

Porto Alegre (RS) - Os jogos finais das categorias 18 anos e Tennis Kids foram disputadas neste domingo (09/Fev) nas quadras da Associação Leopoldina Juvenil,
que recebeu a competição desde o dia 1º de Fevereiro. Mais de 250 tenistas de 26 países participaram do torneio.

Na categoria 18 anos feminino, a campeã foi a italiana Matilde Paoletti que derrotou a tenista argentina Ana Geller por 2 x 1,
parciais de 6/2 5/7 7/5.

No 18 anos masculino, o campeão foi o também italiano Luciano Darderi, que derrotou o paraguaio Adolfo Vallejo por 2 x 0, parciais de 7/5 e 6/4,
fazendo uma dobradinha italiana nos títulos de simples da Brasil Juniors Cup 2020.

Tennis Kids
Um dos destaques da Brasil Juniors Cup foram os tenistas das categorias Tennis Kids.
Os tenistas gaúchos Vitor Moraes e Ian Mazzotti foram campeões nas categorias 08 e 09 anos masculino simples.

Vitor participa do projeto social Lapidando Cidadãos, na cidade de Vacaria. A entidade, que começou há quatro anos, atende atualmente 460 crianças entre quatro a dezoito anos. Para Márcio Marques, um dos professores do projeto e pai de Vitor, a função social vai muito além de formar jogadores e sim tornara-las pessoas do bem. – Oferecemos além do treinamento dentro de quadra, no contra fluxo do turno escolar, fisioterapia, preparação física e psicologia para as crianças.
Tentamos ensinar que na vida eles precisam ter regras, disciplina e respeito, mas o principal objetivo é eles saírem melhores como pessoas, esclarece.
Vitor venceu o carioca Enzo Dias na final por 2 x 0, parcias de 6/3 6/3.

Na categoria 09 anos masculino, Ian Mazzotti derrotou o paulista Dante Monte, de virada, parciais de 4/6, 7/6 (7) e 10/02
e tornou-se campeão da categoria 09 anos masculina da Brasil Juniors Cup.

Crédito/Foto: Luiz Cândido - Luz Press

Divulgação: CBT - Assessoria de Imprensa por Márcio Azambuja