Gaúchos vencem na simples e duplas no Uruguai - Evento pontuou para o Ranking da COSAT

Gaúchos vencem na simples e duplas no Uruguai
Evento pontuou para o Ranking da COSAT

Montevidéu (URU) - Foi realizado de 28 de junho a 06 de julho nas quadras do Circulo de Tênis Montevidéu (CTM), capital uruguaia, mais uma etapa do Circuito COSAT 2019, onde mais de 140 atletas estiveram presentes, disputando os pontos neste concorrido torneio e pontuando como Grupo 1.

Thiago Guglieri (GNU), sagrou-se campeão da categoria 14 anos masculino simples, vencendo na final o paulista Lucas Couy por 2 x 0, parcias de 6/0 6/3. Já Pedro Pinto (ALJ), foi campeão na categorias 14 masculino duplas, atuando ao lado do paulista Ettore Danesi, derrotando na final os tenistas Thiago Guglieri e Lucas Couy pelo placar de 4/6 6/3 10/8.

Na categoria 18 anos feminino, Elisa Maestri e Juliana Kulczynski (ALJ) foram vice campeãs, serem derrotadas na final pela dupla Gabriela Giraldo (Colômbia) e Skia Kung (China) pelo placar de 2 x 1, parcias 6/2 5/7 10/8.

Nos 18 anos masculino, os irmãos Antônio e João Sasso foram semi finalistas.

A FGT parabeniza os atletas gaúchos pelo desempenho no Uruguai.