Tenista gaúcho venceu torneio de duplas em Aracaju - Carlos Probst também foi vice nas simples

Tenista gaúcho venceu torneio de duplas em Aracaju
Carlos Probst também foi vice campeão nas simples

Aracajú (SE) - O atleta gaúcho Carlos Probst, repetindo o resultado de 2014, agora ao lado do carioca Clayvert Gusmão, conquistou o título de Campeão Brasileiro de Duplas na categoria 45 anos. A dupla superou os cariocas Márcio Iorio e José Amariudo Rocha.
Em 2014 a conquista havia sido sobre os mesmos adversário. Num jogo igualmente eletrizante que reuniu um grande público no CET – Centro de Excelência em Tênis de Aracaju, Probst e Gusmão marcaram parciais de 7/5, 3/6 e 10/8.

Na simples, Probst obteve novamente o vice-campeonato ao perder a final para seu colega de duplas, o decacampeão brasileiro Clayvert Gusmão por parciais de 6/1 e 6/3. O evento reuniu 235 tenistas de todos os estados do Brasil, nas modalidades de simples e duplas, masculina e feminina, nas idades de 35 a 85 anos.

Com esses resultados Probst se firma na segunda colocação do ranking brasileiro de tênis.

A FGT parabeniza o tenista gaúcho por suas conquistas.

A Tretorn é a Bola Oficial da Federação Gaúcha de Tênis.