Definidos os campeões da 1ª Etapa do Circuito Gaúcho Alexandre Mello de Beach Tennis

Porto Alegre (RS) - A 1ª Etapa do Circuito Gaúcho Alexandre Mello de Beach Tennis, que foi disputada na AABB, em Porto Alegre, encerrou neste domingo, dia 22. Com 102 jogos, em dez categorias, os três dias de disputas  e os bons números foram comemorados pela organização: “Foram 64 duplas inscritas, com 108 jogadores em quadra. O tempo não atrapalhou em nada, pelo contrário, tivemos um ótimo público prestigiando”, relata Aurélio Mello, diretor do torneio.

O Circuito Alexandre Mello, que vale pontos para o ranking estadual e também a classificação e convocação para a Copa das Confederações, através da soma de pontos até a data limite, já está consolidado no calendário oficial do departamento de Beach Tennis, da Federação Gaúcha de Tênis. A excelente organização do torneio que chega a sua IV edição, chama atenção não só de atletas do Rio Grande do Sul, mas também de outros Estados: “Tivemos a participação de uma atleta de Brasília, a Rosana Giacomazzi, que venceu em duas categorias, isso mostra que estamos cada vez mais no caminho certo, ela voltou feliz para casa !”, ressalta Mello.

O ex-jogador de futebol da dupla Grenal, Paulo Cesar Tinga, também foi uma das atrações do torneio. Ele e o parceiro Gilberto Borges venceram na categoria Masculino

Encerrada esta primeira etapa, as atenções ficam voltadas para a próxima, que deve ter outras novidades.